夜明珠网址

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
中国能建规划设计集团召开2019年三季度生产经营情况通报会
来源:企业发展部 作者:巩玺 日期:2019-10-17 访问次数: 字号:[ ]
    10月15日,中国能建规划设计集团召开2019年三季度生产经营情况通报会。规划设计集团总经理、党委副书记罗必雄出席会议并讲话。党委常委、副总经理封静福主持会议,党委常委、副总经理车洪林通报前三季度生产经营情况并部署下阶段工作。
    前三季度,规划设计集团围绕发展战略,重点发力高端经营,聚焦国家重大战略,构建多层次项目开发体系,着力提升项目管理能力,总承包业务、国际业务发展良好,投融资工作取得重大进展,主要经营指标同比稳步增长,总体保持平稳发展态势。

 

  罗必雄在讲话中,对确保完成2019年生产经营任务等下一阶段工作提出了明确要求。一是决战第四季度,着力压控“两金”,着力降本控费,全力冲刺年度生产经营目标。二是对标年初计划,加强中长期发展战略宣贯落地,加强市场开发,加大投融资力度,增强科技创新的前瞻性,持续深化改革,确保全面完成全年各项任务。三是提前谋篇布局,抢抓发展新机遇,激活企业发展内生动力,做好明年经营目标的分解落实。四是深化主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,巩固和拓展第一批主题教育成果,把第二批主题教育谋划好组织好,确保取得实实在在的成效,推动全面“一流党建”落地实施。罗必雄强调,要做好年底的安全生产、信访维稳和驻京办专项清理等工作,全力保指标、保安全、防风险。

  车洪林通报了前三季度生产经营情况,并对四季度工作进行了部署。一是紧盯目标,奋力冲刺。二是狠抓管理,提质增效。三是精准研判形势,科学谋划市场开发。四是强化协同经营,维护公司整体利益。五是启动系统内企业诚信评价体系工作。六是持续推进投融资业务规模化、规范化发展。

  封静福强调,在当前严峻的电力市场形势下,要特别注意发挥规划先导作用,做好国家“十四五”电力规划研究和“一带一路”国家电力发展研究报告的编制工作,促进带动所属企业生产经营工作。

  会议以视频会议形式召开。规划设计集团领导班子成员,高管,副总师级干部,各部门副处级以上干部;所属企业主要负责人,分管生产、经营、财务工作的负责人和相关部门负责人参加会议。

  

  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统